營銷推廣 | 公司黃頁 | | 加入桌面

滌棉織物熱定型機

點擊圖片查看原圖
品牌: 常州市武進正達印染機械有限公司
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 江蘇 常州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-03-06 16:50
瀏覽次數: 178
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明
  滌棉混紡織物是滌綸和棉以一定比例混紡而成,既保持了滌綸的特點,又改善了穿著不透氣等缺點,是針織面料中又一較典型的產品。 
織物的前處理其主要目的的去除棉紗線上的天然雜質,這些天然雜質主要包括棉籽殼、蠟狀物質等天然纖維的共生物。纖維在紡紗,紗線織造過程中沾染的油污和為了滿足加工要求施加的油劑,色素等。通過練漂,一方面充分發揮纖維的優良品質,更主要的是滿足染色,印花等一系列后續加工對織物白度和吸濕,滲透性的要求。同時,前處理還能改善針織物的光澤,手感等服用性能。
 
涂料印花的品質與牢度﹑粘合劑的質量有著直接關系。隨著高分子化學的發展,粘合機劑性能不斷的改進,涂料印花的質量也隨之大幅度提高,從而使涂料印花的應用越來越廣泛。  涂料印花的原理:織物用涂料,粘合劑,助劑等調成的色漿印花,然后經過焙烘或汽蒸,在織物上形成具有一定彈性和耐磨性的透明樹脂薄膜,將涂料機械的固著在纖維上,形成一定的花紋圖案。
 
纖維經練漂加工后,有的纖維被去除了油脂,蠟質,有的纖維被堿等腐蝕了表面,還有的表面附著或殘存著化工原料,使織物手感粗糙發硬,降低了織物的服用性能,故需進行柔軟整理。柔軟整理分為機械和化學整理兩種方法。這里主要運用柔軟劑來減少織物組分間,紗線間和纖維間的摩擦力,減少織物與人手間的摩擦力,從而使織物獲得平滑,柔軟,豐滿的手感。
 
滌棉織物熱定型機產品特點:  采用高科技設計,依靠公司傳統的工藝技術:   1、結構新穎,高效節能 (升溫至200℃,只需25分鐘)。   2、烘房采用新型風機,變頻控制,合理的風嘴,有均勻快速的加熱型效果。  3、緊急停機時,熱風自動關閉,防止織物受損。   4、根據客戶要求,熱源可為蒸氣、導熱油、燃油、燃氣。   5、各種機型,可適應各種織物,如搖立絨、針織布、機織布。  6、還可根據客戶要求,增加風托、針板夾板兩用等特殊設置。  7、本機設置自動潤滑系統,可進行定時、定量的設定。  8、全機采用PLC控制,實行人機界面操作。 
 
產品用途:      
本產品適用于克重為70~500g/m的純棉、滌棉及其混紡織物的拉幅與熱定形,也適用于滌綸長絲、滌綸低彈絲針織物及其交織物的拉幅與熱定形。 
 
 
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

计划软件哪个好